Кесадилья

Быстрое в приготовление традиционное мексиканское блюдо с пикантным сыром Чеддер, острой колбаской и перчиком. Идеальный выбор для ужина на скорую руку или дружеской вечеринки в стиле Tex-Mex.
10 минут
4 порции
Ингредиенты:
Сыр чеддер 100 г, колбаса чоризо 50 г, перец острый консервированный 2 ст.л., кукуруза, сладкая 2 ст.л., масло оливковое 1 ч.л., тортилья 1 шт
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Подготовить ингредиенты: перцы обсушить и мелко нарезать кукурузу обсушить мелко нарезать чоризо натереть сыр. Шаг 2 Нагреть оливковое масло в сковороде. Шаг 3 Положить лепешку на сковороду и уменьшить огонь до минимума. Шаг 4 Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпать сыром. Шаг 5 Готовить, пока сыр не расплавится, затем добавить перец, чоризо и сладкую кукурузу. Шаг 6 Сложить тортильи пополам, вытащить из сковороды и нарезать дольками.

Товары для рецепта